La cucina2018-09-03T07:35:41+00:00

sala principale pranzo casa di caccia agriturismo wildmann ruino provincia di pavia

Ristorante dell’agriturismo Wildmann

Il ristorante agrituristico è aperto su prenotazioni venerdì a cena e sabato e domenica a pranzo e cena. 

E’ gradita la prenotazione

Chiama per prenotare

Lasciati sorprendere dalla cucina del nostro ristorante dell’agriturismo Wildmann a Ruino in provincia di Pavia, gestito da Marco Goia e da sua moglie Monica Zani.

La maggior parte dei prodotti che utilizziamo per i nostri piatti sono di produzione propria a chilometro zero. Gustate la genuinità e la freschezza delle verdure, della frutta, salumi e mocette di selvaggina e lasciatevi viziare il palato con la cucina tipica pavese e italiana.

Il ristorante dell’agriturismo Wildmann propone le più classiche e tipiche portate che vanno a comporre un menù diverso in base alla stagione; gli ospiti possono scegliere tra antipasti vari, primi e secondi piatti (questi ultimi a base di carne e accompagnati da contorni di verdura).

Il nostro agriturismo si basa sulla tradizione e sulla creatività, ricette tipiche della Pavia si alternano a piatti classici italiani. Ti sarà possibile scegliere tra i piatti in base ai tuoi gusti ed alle tue esigenze alimentari da un menù diverso in base alla stagione.

Le portate sono accompagnate da una selezione di vini dell’Oltrepò Pavese.

Il ristorante si trova a Ruino in provincia di Pavia una location veramente suggestiva e particolare.

Le nostre proposte

Antipasti della casa (sette portate)

 € 12,00

Anolini in brodo

Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia

Tagliolini al ragù di selvaggina

Ravioli di cinghiale al sugo di arrosto

Pisarei e fasò

€ 10,00

Piccole milanesi di fagiano

Arrosti di selvaggina

Faraona al forno

Tagliata di scottona

€ 10,00

Selezione di formaggi di capra del Boscasso

€ 10,00

Dolci della casa

€ 5,00

Semplicità, tradizione, qualità e fantasia.
Questi sono gli elementi che contraddistinguono i menù dell’Agriturismo Wildmann a Ruino (PV).

Le regole fondamentali per intraprendere percorsi gastronomici dove a regnare è l’elemento base della nostra cucina: la stagionalità della materia prima e la sua freschezza.

Si prega di avvisare il personale di sala per intolleranze ed allergie.

Aperti Venerdì sera, Sabato e Domenica

E’ gradita la prenotazione 3356622846

Scarica il menu
Questo sito Web utilizza cookie e servizi di terze parti. Ok